谁会没有童年啊?人生就像一本书,童年只不过是其中一章罢了,但却格外精彩、有趣。
我与妈妈在逛超市,无意间看到一盒漂亮的芭比娃娃:白肌肤,金头发和各式各样的衣服。要是在小时候,我准会央求妈妈给我买,然后让别的小朋友红眼,在和姐姐抢这个芭比娃娃,一不小心就将芭比搞成残废。不光抢芭比娃娃,在吃蛋糕时,还抢切得大的蛋糕,到头来还是没吃完,妈妈准会批评我,而我在妈妈背后假装踢打她。
记的童年时我第一次去游泳,结果被海水呛到了,跑到家人身边,问:海水怎么这么咸?谁往海水里撒了好几些盐。家人都哈哈大笑,我却二和尚摸不着头脑。后来妈妈告诉我,盐是从海水里提炼出来的。
我的童年十分有趣,不管是我的童年有趣,没个人的童年都是有趣的快乐的。