参观蜡像馆作文400字
一推开“蜡像馆”的大门,里面各种奇形怪状的“蜡像”,一定会让你流连忘返。
看!“两手空空者”向你表示自己什么都没有。“兄弟俩”向你展示他们的情谊无坚不摧。而“晨读者”连理都不理你,专心致志的读着书,完全投入到忘我的境界里。“劳动者”满头大汗,但不休息,继续搬桌子,在他一旁的“自拍者”则乐呵呵的自拍,真是臭美。!
接下来,你看到的就是“镇院之宝”——“金星二号”了。她那种神态,那动作,与金星本人相似度可谓百分之九十九点九九九啊!说是金星本人也不过分!
你是否大吃一惊了?难不成是被“校园暴力”吓着了?没关系,他俩总是两败俱伤,不可能一死一伤的!
如果你再把他们联系起来观赏,会别有一番味道。只见“两手空空者”被“思想者”拉去讨论题目,“晨读者”挤在“兄弟俩”两旁看书,“劳动者”和“自拍者”坐在桌子上,看“金星二号”的表演,
“叮!叮!叮!”怎么?没看够?走吧!再去逛逛
你说那个躺在桌子上的是谁?他是“食物中毒者”他整天不听医生的话,等一会儿,救护车就来了。
“叮咚!叮咚!”闭馆铃声响了,回家吧!奇妙的日子下回再见。