今天是10月1日,是祖国母亲的生日。今天天气很好,我、妈妈还有姐姐,我们坐公交车来到了大桥公园。我们买了门票接着就进去了,我们看见大门口有很多彩旗,它们在风中跳跃着,旗子上写着“庆祝国庆”四个大字,公园里人山人海,人们有的在放风筝,有的在玩游戏,有的在吊床上睡觉,有的坐在草地上听歌,有的在大桥上看风景。
我们在公园里玩了一圈,然后坐在草地上休息,这时我们看见桃树上有很多小鸟,它们正在悠闲的嬉戏着,可爱极了。
呜呜。一列火车开到长江大桥上来了,我们一边听着火车“哐切” “哐切”的声音一边看着火车飞速的前进,火车开得可真快啊!我们看完火车已经是下午了,这时我们就又乘坐公交车原路返回了。今天玩的真过瘾,我觉得非常开心。