好想的话题作文初中
我好想环球世界。用我自己造的飞机、火车、轮船、汽车……我从中国出发去俄罗斯。我要买一个大号的套娃,听说他是用原木雕刻、绘画而成的。我再买个用啤酒花发酵而成的大列巴。它们很长时间也不会变质。我还要去喀山看《联合国人居奖》的颁奖仪式。
我从俄罗斯来到了“童话之都”——丹麦。我要去安徒生的童话的世界。再和那美丽善良的美人鱼合个影。我还要去吃上一顿最正宗的鳕鱼大餐。
我好想去北极。参观爱斯基摩人住的冰房子;和他们一起坐狗拉的雪橇;用他们的传统方法来捕鱼;一起观看极光的出现。我还要和北极熊交个朋友。
我好想去美国。我去感受经济的繁荣,社会的发展。去摸一摸自由女神手中的火炬。
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这是,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。 我好想……