我心中的田园城市是这样的,在2010年的4月12日植树节来临时刻地球变成了大森林,人类的房子建在枝丫上,那棵有房子的树很大很大,人类的发电厂变成了向日葵来发电,人类发射导弹会发出许多烟,因此发射导弹被改为了机枪豌豆。节约又不发出烟,人类的灯变成了向日葵的葵花盘那发出令人呕咳的烟的气车变成了藤条做的车,人们过马路不用等,因为有树,树把树枝连在一起形成一座天桥,让人通行,杯子是用竹子做成的不用丢掉,可以连序使用。
在商店里你根本不用但心菜的新鲜,那放菜的地方是有30厘米厚的土,菜就种在上面。你也不怕没有菜了,在刚扒出菜的一秒种后又长出来了,食品不用但心安全,材料放进制作树里就OK了。
今天我们参观了几个研发基地。第一个基地是松树基地,他们研发了松针来把牙缝里的东西挑出来,还研发了松果炸弹,威力十足,又环保,还研发了松针外衣,让别人无法接近你。好了,该去向日葵基地了,他们研发了向日葵发电机,无声又环保,又研发了向日葵风扇,非常节约用电,还研发了向日葵水果盘。在第三个基地番茄基地他们研发了番茄兵,可以在危险时丢下一个番茄种子即可,又研发了番茄地雷,往地下扔一个本公司的番茄即可,我介绍完了,以上就是这几个基地的情况。
啊!这就是我的田园城市。