高二关于放弃的
今年。也是我们人生最重要的一年。因为我们即将面临的是高考。是人生的第一个十字路口。
我就是这样一个无比无奈的初三党。初三,他让我感觉到了压力,让我甚至觉得有点喘不过气来。我总是在不停的反复的想一个问题,明年的我是站在高中的门口还是无奈的复读。这个问题越想越后怕。我不想复读。我讨厌复读。哪样我会觉得自己想一个可怜的小丑一样。身边都是比自己的小的弟弟妹妹。哪样会让我受不了。真的受不了!!
所以。现在的我必须努力努力再努力。不能让自己有一点的懈怠。我必须奋发向上!
突然又想到一个无比无奈的词汇:体训。
这个东西不需要付出任何的脑力。只需要付出身体。可每次体训下来都累得死去活来的。。真的。有时好想退缩。好想放弃。可放弃就以为着失去。我不想失去!一点也不想!哪样的生活。会让自己过得很憋屈。很难受。很不自在。
我也不知道自己在说些什么。只是觉得自己的思绪全乱了。明明构思好的一篇作文。却被自己折腾的乱七八糟。
现在的我。必须努力努力再努力。人生本来就有很多的十字路口。我们必须走对自己人生的方向。走错一步。满盘皆输。
放弃就意味着失去。难道不是吗?很多东西一旦放弃了。想要从新拾起,那是很困难的一件事情,更何况中考,这个十字路口往往只会给你一次机会,往左往右,全靠自己的努力程度,我始终认为自己现在的努力一点都不够,因为我总是有一点点的懈怠。现在,我必须改掉这个坏毛病,否则我的人生就会变得一篇灰暗。
放弃就意为着失去!