我不再放弃作文500字
一阵风吹进了我的房间,还带着一丝丝月光,在那月光中夹着我的微笑,还有那一缕缕惆怅。我不竟随着月光望向那幽暗的夜空……
看,天上的“小眼睛”多么耀眼可爱呀!我喜欢在黑夜中遥望星空,远远地望着那动人的星星,真想和它们在一起。我会对星星诉说我的喜怒哀乐,诉说我心中的秘密……
记得有一次,我英语考得很差很差,这对我来说,无异于是晴天霹雳,耳边也似乎不时传来一声声的责备,这让我更加无地自容。
回到属于我自己的房间里,星星依然挂在璀璨的夜空,眨着它那双水灵灵的大“眼睛”。一行泪水却偷偷划过我的脸颊,一丝无助在心中油然而起。我肆无忌惮地大哭起来——我输了,彻底地输了,输得一无所有,没有安慰我,没人在意我!
哭累了,无意间抬起头,遥望天际,望着那些星星。它们依旧眨着“眼睛”望着我,依旧充满着无际的信心,犹如这浩瀚的夜空。它好像在对我说:“这点挫折不算什么!你必须振作起来!你不能放弃!”那一刻,我原来跌入谷底的心又找到了一丝希望:对,我不能放弃!
又一次考试来临,“我不放弃!”我这样激励我自己!
望着夜晚的星星,我大声呐喊:“谢谢你陪我度过这悲伤的一夜!”经顿了顿,“是你让我知道了做事绝不能放弃!”