放弃也是一种美丽作文600字
放弃为圆心,以所在形势为半径,画圆便最美。
——题记
茉莉花的幽香渐渐飘散,黄昏迈着轻盈的步伐悄然走来,倦倚西窗,相伴余晖,清风徐来。心中不禁浮起阵阵凝思,缠绕着发黄的书页,溅起我心底的浪花,抬头向远方眺望,回忆往事中放弃的点点滴滴。
炽热·心·永恒。
我们所处的的世界是璀璨的,但缺少放弃的点缀是暗淡的。流星,放弃了再天际散发光芒,选择一瞬的光良,永驻人们心间,烟花,放弃沉默的躺在地上,选择一瞬光良,绚烂夺目,蜜蜂,放弃自己的生命,酿造了劳动结晶,香甜的蜂蜜,蜡烛,放弃自己的生命,照亮了大千世界。飞蛾,放弃自己的生命,在临死之前追求到了光明和火热,她们虽耗尽了自己的生命,却在明亮,炽热的心灵中重生,成为永恒,完美的诠释了放弃亦是一种美德。
悲痛·情·决舍
如果把记忆折叠起来,如果时光倒转开来,我依然无悔,无悔曾经放弃友谊的决定。当我发现朋友A沉溺网吧,我多次的劝说变得无济于事时,当我发现同学B追求浮华而荒芜学业时,我不断的告诫显得苍白无力时,最终,我忍着痛楚。忍着心中的凄凉,隔断了这些友情,独自一人奋发前进,演绎着放弃,亦是一种美丽
壮烈·痛·重生
鹰母狠心的折断了孩子的双翼,推至悬崖,才练就了小鹰展翅高飞的本领。正因为这种放弃,促使小鹰绝处逢生,从此飞得更高,更远,他们用心中的痛,书写着一种放弃,亦是一种美丽。
六月的茉莉香渐渐飘散,而放弃却萦绕我心头,让我领悟到,放弃亦是一种美丽。