在现实世界中,有许多孩子,就像你们一样,不爱惜玩具,把它们扔来扔去,打来打去的,换成你,你痛不痛?这些玩具在平安夜的那晚上,深夜里,跟着圣诞熊猫坐上了"玩具号"列车去玩具王国了。
飞到了一半,空中飞机“白骨号”来抢劫了。“啊”小兔仔叫到,“它们人太多了”铁皮跳蛙说:“它们有什么好怕的?何况我们比它们人多呢!”“呯嘭”“呯嘭”炮声响了起来,圣诞熊猫叫到“大家不要害怕,坐稳了!”可是列车还是坠落了下来。
“鸣啊啦叮”“鸣啊啦唔,风之力!”小猫魔法师说道。然后列车便轻轻地飘了下来,稳稳地落在地面上。
“哦,我们只能用走路了”圣诞熊猫说。
晚上,就睡在树旁边,饿了,就吃些野果子。
终于,经过了一周的路程,到了玩具王国。从此,它们就幸福的生活在玩具王国里了。