我不会放弃作文
还是像往常一样,我们每天放学都奔去风雨操场打篮球,打到接近六点才背上书包回家,好像已经是习惯了的似的。
今天我们也是这样度过的,走在回家的路上,我们聊着聊着许泽鹏提到说我打篮球太烂了,什么双带什么走步什么跳步什么打手这些不能犯的规则我都犯过,抢到球,慢跑着边拍着球一副专业球员样子似的,其实拍不过五六下,马上就球掉了,偶然没掉,让人有一种怪厉害的‘错觉’。
没错!我承认我打篮球的技术就像没成熟的苹果——不红!但是,我至少也有些进步吧!?你也提到我投篮比之前准多了很多,但是,每天都打打篮球难道不会有进步吗?你那句“你就算练一百年也是个垃圾。”也太绝对了点,至少我不会犯双带走步跳步打手,我肯定也学会一些技巧吧?就算我一百年后也是个垃圾,我就继续练到二百年三百年四百年五百年我都要练成不会是个垃圾,我永远不会放弃,虽然带点幻想色彩,但是,我不会一直是个垃圾!
我永远不会放弃! 直到永远,就算再苦再累我也不会放弃!