我的表情包里没有放弃作文800字
夜深人静,繁星点点。伴随着清幽皎洁的月光和车子川流不息的喧嚣声,家长都在熬夜看的手机,等待着生地中考的成绩。
“今晚生地中考成绩出来你去网站上查一下,别一整天无所事事,就玩手机。”面对老妈的指责我胸有成竹的回答:“我考的挺好的,明天上午再查吧。”
清晨,太阳公公轻轻地拨开淡淡的云帘,好奇地探望着茫茫大地,轻柔顽皮的微风吹着树叶,阳光在树荫投下的斑驳影子,碎了一地!老妈,清亮的叫喊声打破了清晨的宁静,“起床啦,都九点啦,老师说把成绩发到群里,快去查一下生地成绩啊!”
生物:98,地理92,怎么可能,没有满分就算了,地理怎么考这么低!“怎么样,儿子,考的怎么样?”老妈突如其来的提问让我心里涌出一股淡淡的忧伤,便弱弱的回答道:“生物九十八,地理……”“地理多少?”“地理,九十二。”“怎么这次地理考这么差,平常不挺好的吗?”“我也想知道啊!考完后和同学核对了答案,应该不是这个分数的啊!”我想不明白,内心充满了无奈与忧伤。
我不甘情愿的把成绩截图发到家长群,看到陆续进来的骄人成绩,我心里很不是滋味,并且几个玩的好的同学考得都比我好。老妈看到我失落沮丧的样子,安慰着说:“这一次考差了没关系,人啊,关键在于永不放弃,体育加点油,又不是不能拿A。”听到这,我心想:对呀,这还只是学习路上的第一道难关,怎能轻易失去信心?要像屈原一样,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学习之路如此漫长,艰难险阻如此繁多,但我的表情包里没有放弃,要一直,永不放弃。
有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
女人哭了,是因为她真的爱了;
男人哭了,是因为他真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选则沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦,你怕不怕付出;
如果迷乱是苦,你会不会选择结束;
如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;
如果分离是苦,你要向谁倾诉。
好多事情都是后来才看清楚,
好多事情当时一点也不觉得苦,
然而我已经找不到来时的路。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
决定放弃你的那一刻我哭了,
我的眼泪证明了我是真的爱过。