据片方透露,东方不败与吸血鬼的造型将真实在剧中出现,古装造型更是邀请到香港造型师吴宝玲操刀。该剧讲述的是时尚集团设计总监厉薇薇与两大时尚集团总裁陈亦度、霍骁之间的故事。为了展现时尚圈的奢华与流行,全片拍摄将在中国上海和法国进行。剧中涉及的服化道投入达上千万,从纽约、法国等地直接采买,甚至还有许多未上市,仍在保密期的时尚孤品。
此次首发的两款绝杀版海报,既有东方武侠人物东方不败,又有西方哥特吸血鬼,经典、复古、魔幻、诡魅等元素融合在一起,十分炫酷,不少网友对片方的创意点赞。东方教主重现江湖令人期待,王凯变身吸血鬼更是让人尖叫。
但东方不败和吸血鬼同时出现在都市夜空中,令人捉摸不透。到底东方不败和吸血鬼在剧中是以什么形式呈现,如何完美融进时尚都市剧的谜题也只有等正式播出时候才能揭开了。