美丽的天使
在很久很久以前,世界上没有战争的销烟,大家和平公处,非常快乐。直到有一天,第一场战争开始了。
一位即善良,又美丽的妇人她刚生下一个可爱的小宝宝,就这样被战争夺去了生命,她发誓要救她的小宝宝,于是她长途跋涉走到了溪边她向天小溪祈祷:如果你能告诉我,我的孩子在哪,我可以给你我的一切。小溪听到了她的祈祷,对她说:“只要你给我你美丽的头发,我就告诉你。“妇人同意了,她把头发剪下来交给小溪,小溪对她说:“你要到七个小矮人拿他们吃剩的骨头,然后再走一段路到一条狗那里把骨头给它吃,其它的我就不知到了。“妇人告别小溪就出发了。
过了几天妇人找到了小矮人想向它们要一根骨头,可小矮人不同意,一定要妇人的一只眼睛,妇人同意了,小矮人就给了她骨头,并告诉她:那条狗很凶猛,你要小心那,狗的身后有一栋房子,里面住着一个巫婆,所有被人害死都会到巫婆那报到,本来巫婆要把他们送到地狱,但是她滥用私权,把他们都扣留在她那。她妇人谢过小矮人又出发了。不久她到了狗那,狗看见妇人对她大吼大叫,妇人把骨头给狗了,狗吃完就睡着了。她走到巫婆的家门口装做睡着了,过了一会巫婆看到了她,把她带进了家,让她当佣人。她获得了巫婆的信任。
有一天巫婆要出远门,把钥匙交给了她,吩咐她所有的房间都能进,只有最后的那间房不能进,妇人连连点头巫婆安心的走了,妇人看她走远了,赶紧跑到那间房打开房门,进去一看,果然看到了自己的孩子,孩子告诉她,就背着孩子准备回家,突然,妇人看见了上帝,上帝对她说:“我被你的爱子精神感动,我要让你们做天使
妇人做了天使以后变的更美丽动人了。