高中作文快乐的
一年一度的六一儿童节即将到来,我特别期待,因为这是我最喜欢的节日。今天上午,江老师说:“下午,我们提前举行庆祝六一儿童节的活动。”我听了,高兴得一蹦三尺高。
下午,我急急忙忙地跟爸爸回家,换上我最喜欢的衣服,带上妈妈精心给我准备的礼物,开开心心地上学去。到了教室,我迫不及待地把我心爱的礼物放在讲台上,讲台上五颜六色、各种各样的礼物像一堵围墙,充满了惊喜与好奇。在江老师的指导下,我们齐心协力地把教室布置得像一个大大的舞台。
六一儿童节活动正式开始了,第一个环节是才艺表演。我们有几位同学上台表演唱歌了。其中,我最喜欢罗雅靖同学表演的《你听我说谢谢你》。她不仅歌声悦耳动听,舞蹈还十分优美。我一边跟着唱,一边为她鼓掌。其实,我也准备了一首《蓝莲花》,因为我的犹豫不决,最后都没有勇气踏出第一步,走向舞台表演,我对自己有点失望。
第二个环节是玩游戏。老师和家委们为我们精心准备了蒙眼贴鼻子、知识问答、夹玻璃球和筷子投瓶等四个有趣的游戏,我都非常喜欢,玩得不亦乐乎。其中,最难忘的是蒙眼贴鼻子的游戏。江老师用红领巾帮我蒙住眼睛。顿时,我眼前一片漆黑。我按照游戏规则转了三圈,感觉头晕晕的。到了游戏最关键的时刻,我既紧张又期待,我会成功吗?我迫不及待地把牛鼻子往前一贴,终于贴到黑板上了,心想:我一定会成功的。我满怀信心地掀开红领巾一看,顿时,我感到哭笑不得。我的天啊,我居然把牛鼻子贴到牛头之外很远的地方。
最后一个环节是颁发奖状和礼物。当老师念到我们的名字时,我们都大步流星地跑到讲台领取礼物,我还获得了班级“优秀少先队员”的奖状,我感到万分欣喜。
六一儿童节在欢声笑语中结束了,我很开心快乐,我还非常期待下一个六一儿童节快点到来。
敬爱的老师:
您好!
时光飞逝,转眼间我们升入了5年级,在这硕果累累的金秋时节,我们踏着醉人的花香,迎来了第_个教师节
当无知的我们走进实验小学的大门,我们看见了您慈祥的面孔。是您领我们学会了加,减,乘,除。也是您领我们走进知识的大门,把知识宝库的金钥匙交到我们手中,让我们去努力,去发现,去探索;也许在什么时候,我们幼稚的话语可能伤害过您,可是您仍把我们当做您的
一个个调皮的孩子。
没有阳光就没有花朵,而没有教师哪会有诗人,文学家,作家,哪会有举世闻名的歌德巴赫猜想!
多少次,我们看见您在认真的批改作业,您在细细凝视,一行行,一页页。在您没看完前您不肯离去。因为您知道那是孩子们的翅膀和台阶。这时当我们看见您,我们多想递上一杯清凉的茶,说一句:老师,您辛苦了!有人说,老师是园丁,培育除一代又一代的人才,我觉得这话没错,您就是园丁,我们是春天里
的幼苗,茁壮的绿叶上有您的汗珠,鲜艳的花朵上有您的微笑!不管您有多忙多累,您始终精神饱满的出现在我们面前,为我们讲授知识。您为我们的成长付出了多少心血,牺牲了多少个良宵啊。您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱;您鬓边的白发记载着长年累月的辛劳。就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样,也不会忘记您————我们的启蒙恩师。
写到这,我们要对您说一句,老师,您是我们心中永远的天使!
老师,我们在这里祝福您:节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下!