二年级圣诞节快乐作文600字
圣诞节,一个美好的节日。它带给我喜悦和欢乐,同时它也带给我幸福。 Christmas, a beautiful holiday.It brings me joy and joy, and it also brings me happiness.
去年的圣诞节是枯燥无味的,因为爸爸妈妈在外打工没有回来,只有爷爷奶奶陪我过爷爷要弄圣诞树,可我知道爷爷的腿脚并不利索,也没有让他弄只是简单地吃了个饭,爷爷奶奶给了我一个圣诞礼物,去年的圣诞节就那么过去了,可今年不同我的爸爸妈妈回来了,圣诞节变得欢乐,喜悦,幸福。
一听到爸爸妈妈回来我欣喜若狂,就像被困在笼子里的鸟儿得到了解脱自由自在的翱翔于天空之中,我焦急的等待着,一天,两天,三天……终于等到了父母要回来的那天。一见到父母,我立刻跑了过去给了父母一个大拥抱,并且她们给我带来了礼物,我高兴极了。
圣诞节前一天,父亲说要弄圣诞树,我说好呀正好可以弥补去年的损失,爸爸在商场买了一个圣诞树,回来说要装饰彩灯什么的叫我帮帮他,我很乐意的答应了,在装饰彩灯的时候我看父亲那细心的动作,不禁有一个这样的父亲而感到幸福。彩灯装饰好了,我看着这个圣诞树像仙女降临一样,格外美丽。因为我的家人团圆了,所以晚上我和我的家人一起吃了个团圆饭,感觉这一顿吃的好饱,饭菜里充满了幸福的味道。当我将要睡着的时候,门突然开了熟悉的两个身影映入我的眼里,啊!
原来是爸爸妈妈,他们来干什么呢?只见他们放了一个小东西在我的床旁,我突然会意了,原来是圣诞礼物啊!我备受幸福。在他们走的时候,我突然看见有几根银白色的头发在他们的头上飘着,我感受到了他们的不容易,决定以后要好好学习,一定不能让他们再受苦。
我要感谢圣诞节这个节日,他让我感受到了父母的苦,也让我感受到了幸福。
瑟瑟的寒风已被降服,悄悄地离去了;万物复苏的春姑娘披着俏丽的彩衣,含着迷人的微笑来到。又迎来了20x年欢乐祥和的春节,此时此刻大家的心情怡然自得。
街上到处都是张灯结彩,好一派过年的景象:站在街的尽头,我放眼望去,满目都是彩灯,满目都是红灯笼,照得大街小巷的每一个角落都那么亮堂,那么红艳。这不正预示着我们来年的生活更加红红火火吗?夜幕渐渐降临了,月亮冉冉升起。大地笼罩在一片黑暗之中,漆黑的天空中跳出了几颗小星星,它们像顽皮的小孩子一样,再一闪一闪地眨着眼睛,正在贪婪地观看着人们合家团圆的热闹氛围!
大概在十一二点的时候,家家户户都放起了烟花,那个美丽的场面简直让人陶醉其中。烟花的样子可美了!在空中的烟花,有的变成了一条小船,有的变成了一块布,有的变成了一个苹果,有的变成了一枝长满菊花的枝条,有的先四周散开再爆开……真是千姿百态,无奇不有。最美丽的就是那鲜艳多彩的颜色了。满天的烟花,在黑暗的天空里闪耀着光芒,有的是红的,有的是黄的,有的是紫的,有的是绿的,有的是蓝的,有的是红黄相加,有的是绿红相加……像一幅巨大的彩画铺展在眼前,真是五颜六色,五彩缤纷。
夜空中的烟花正争先恐后地升上天空,一个比一个美丽,好像比谁,谁最美丽。远处,那高大的楼房,在黑暗中发出的光,就像荧火虫,又像蜜蜂,给街道增添了光彩。待在美丽的场面结束时,小孩子们还不太甘心,玩了还想玩,谁让这是一年一度的热闹新年呢?一个个小孩手舞足蹈的跑向卖烟花的地儿,拎着大团大团的烟花回家。小孩玩小孩的,大人喃?当然是拉拉家常,斗斗地主呗!
好一个除夕,它让心境烦恼的人抛开阴影走向另一个美好的“仙境”,让在四面八方的人回来与亲人团圆,让盼望已久的孩子们了如所愿。除夕,美好的一天!