高中班赛的观后感
今天工商2又打篮球班赛了,跟大一打的,很遗憾又输了,班赛观后感。我来广商后看的那么几场有立场的球赛都输了,有点沮丧,有点没激情!刚开始女生打的真的很不错,10分钟拿了6个球,但是男生还是很不争气,最终还是输了,这让我不禁想起了高中看的球赛!
高中那时,狐狸,灿森他们组成的那支叫15班的球队,几乎挑战完了所有的班级,也几乎是逢赛必赢的,那时我们三个是他们忠实的fans,那时候看球赛很有激情,那时候感觉得到他们男生那股球场上真正的魅力,真的很怀念,我好像从高中毕业后就没再见过他们打球赛了。
嗯?这句话好像很熟悉,好像跟李贻炜也说过同样的话,就在不是很久之前,但又好像很久了,当时他还说下次去找他去打球。没想到这就这样没下文了。所以说人生变幻莫测啊,谁知道下一刻会发生什么呢?谁知道我这样坚持单身的日子会不会错过太多美好的机会呢,谁知道我的坚持最终会不会换来美好的回报呢?呵呵!谁都不知道啦!神经兮兮的我,今晚还要开会,还是10点才开的会,今天很累的,又被她们吵到没睡午觉,早上也是被很早就吵醒了,昨晚睡觉也是被呼噜生吵到睡不着!!!真的只能忍耐了,真的只能拿还有一个学期就结束这种生活来安慰自己了!呵呵!今天唯一值得欣慰的就是在球赛快要结束时,看见了大眼睛,虽然挺远在看,但是还是觉得很欣慰的,至少减少了我很大程度的失望与黯然!谢谢大眼睛!哈哈!