上午第二节课刚上课,老师就静静的看着我们,然后,突然冒出来一句:“下一个大周,学校要举行运动会。”
听到这句话,班级里顿时炸开了锅!“我的天哪,我太兴奋了,哈哈哈,这是我第一次参加运动会的项目!”我的同桌淼淼异常兴奋,随即说出了这么一句话。“啊,老师我跑800米,肯定得累死我了。”王浩然悲伤的说了一句,然后脸上显出了无助的表情。
“哎呀!好期待呀,又有冰红茶喝啦,啦啦啦。”我们班的体委虽是体委,但也是一个货真价实的吃货。
“哎,好想快点举行运动会呀,早点举行完,以后上体育课,就不用累死累活的练习啦!”
“耶!太好了,我现在没有项目。”
“哎,我要跑400米对于一个小个来说,真是太残酷啦!但是,我跑400米,第一次诶!有点小激动”
……
就在这时候,我又听到了同学们不同的话语,当然,身为要跑800米的学生的我,也无助的说了一句:“哎,老师说了,跑800米的学生,每天早上最起码要跑5圈,我干嘛跑那么快呀。哎,老扎心了。跑5圈,我都要崩溃了!幸亏还有两三个人陪着我。”
但是呢,我又补充了一句:“不过,第一次跑800米,会不会得到一个好成绩嘞?”
除了我,还有我们组的一个同学,呆呆的看着他们七嘴八舌的说着,自己一脸污水,一声不吭。
然后紧接着,老师生气的说了一句:“闭住你们的嘴。”顿时,班级里又雅雀无声了。