收获诚信500字
下午的第一节是语文课,王老师说过这节课要把单元考试卷发下来并改错。
到了下午的第一节课,王老师抱着卷子走进了教室,我的心情十分紧张,生怕没考到90分以上,因为我给妈妈保证过这次一定要考到90分以上。王老师说话了:“这次全班考的还不错,有大部 分同学都考到了80分以上,有两个同学满分,现在我把卷子发下来。”“张宗扬 、董玉婷满分,大家鼓掌!”我心想,这下妈妈肯定会很高兴的,我快速地跑向讲台拿到卷子,回到了座位上,当我正高高兴兴看着全对的卷子时,我忽然发现“令人”的“令”少些了一点,诚信的天使和不诚信的恶魔开始了激烈的战斗,诚实天使说:“如果你去给老师说这题错了,再把这件事告诉妈妈,妈妈会更高兴的。”不诚信恶魔不高兴了,说;“回家以后,你把这个字改一下,妈妈不就看不出来了吗?”经过了激烈的战争,诚信天使获胜了。我大胆地举起了手,将这个错字说给老师 ……
在这次考试中,我收获了诚信。