一年级我的收获
不知不觉中,我小学一年级即将结束了,在这年里对我而言那即是一个短暂而又多姿多彩的校园生活。里面记录着我成长的点滴:有甜的、有酸的、有愁的、有乐的。
在学习方面:语文基础有进步,生字多认识了好几个,训练的错题大大减少,最重要的是学会了看图写话。数学思维有了飞跃的提高,加减进退位更是学会了用列坚式计算。
在生活方面:我会帮妈妈扫地、拖地板、擦桌子、洗碗;我会自己洗澡换衣、叠被子、整理自己的房间……
在课余生活方面:我学会了溜冰;打羽毛球;下象棋;还会弹好几首电子琴曲子……
今后,我还要继续努力!争取更大的进步!