214班梅婧琦
在一片沙漠里,有一个巨大又凶恶的魔王,它抢去了美丽可爱的公主的水晶石,跑到了一个城堡里,把城堡变成了一座魔窟。
英俊帅气的王子也变成攻打魔窟的勇士。王子对大家说:“我们要想想办法,把水晶石抢回来才行,不然,公主会很伤心的。”
有一个小伙伴说:“我驾驶坦克车去轰炸。有人反驳:“那时候还没有坦克车呢!”
王子灵机一动,想出了一个好办法。王子就对大家说:“你们俩个去找梯子,我就用梯子爬进窗户里,抢回公主的水晶石,因为公主曾经说过一句话,这句话就是:水晶石很珍贵,比金子和银子还珍贵,也是我们王国的珍宝,所以千万别弄丢了!”另外一个人问到:“那我呢?你要记得我们一共有四人!”王子回答道:“对不起,我把你也忘了,你等我们把水晶石抢回来还给公主后,你就用炸药把魔窟炸平,这样,我们的计划就大功告成了!”王子的办法得到了大家的赞赏。
于是,我们四个人就分工合作起来。最后,王子把水晶石抢回来了,也把魔窟炸平了,魔王也被压死在魔窟下面。
公主又像以前那样开心了!每天都过着无忧无虑的生活。