三年级作文未来的天空
在时光机的帮助下,我穿越到了2018年。一推开时光门,首先映入我眼帘的就是那湛蓝如蓝水晶一样的天空。我顺着天梯爬上了云层,看见人们的房子都建在飞碟上,最令我感到吃惊的是:人们竟然在云朵上种了鲜花,这花排列整齐,颜色由深到浅,从远处望去,我仿佛看见了罕见的北极光呈现在城市顶端。
天色逐渐变暗,太阳公公也要回家休息了,在那一瞬间,玫红的晚霞染红了天边,把大地照得十分亮堂。很快,太阳落进了大海中央,我坐在云朵上一动也不动,还在回味着刚才的情景。这等景色是我长这么大都没见过的。夜深了,我裹上云被,在云彩上进入了梦乡。
第二天天不亮我就醒了,因为我希望看到天空中最美的日出。太阳一步一步地爬了上来,最后冲上天空顶端,大地被照亮,白云被阳光染成了金黄色,我是多么希望时间在这一刻为我停止啊!
“嘀,嘀——。”呀!一天的时间已经过完了,我要乘坐时间已经过完了,虽然再也看不到这样蓝、这样奇妙的天空了,但是它们的模样会永远地刻在我的脑海里。
[三年级作文未来的天空
未来的机器人有什么样的功能呢?未来的交通工具又是怎么样的呢……人么议论纷纷。我想:未来的教室会是怎么样的?有什么奇怪的东西吗?我想设计的未来教室是这样的:现在的电脑已经改为先进的声触机,只要老师一说话,声触机就会把老师说过的话印在超能墙上,速度不可想象,只要零点五秒就可以了!我们上课用的桌子和椅子更加新奇,它们是专门针对小学生的坐姿问题而设计的。桌子和椅子是连在一起的,它们都有两盏小小的灯,一盏是红灯,另一盏是绿灯。
未来的教室
未来的教室
广东省阳春市中岗小学五(2)班梁彩同学们每天背着沉重的书包到教室来上课。那么再过二十一世纪的教室是怎么样的呢?再过二十一世纪的教室,我想大概是这样吧:黑板换成一个大屏幕,屏幕上会显示老师讲课内容。对了,讲台上还有一台电脑,作为一个教室控制中心,每个同学的桌子上有一台不可少的电脑,电脑里可以存很多文件,如果使同学学到更多,更新知识的计算机辅助教学软件CAI,能使同学感到惊奇、快乐、有趣的游戏软件。每位同学进入电脑必须要用独一无二的密码。每个同学的电脑上都有些电子游戏软件,供同学在学习知识疲劳时休闲。但是,也不可以随心所欲的玩。打扫卫生可能是一件麻烦的事,可是在我这二十一世纪的教室里,没有一点灰尘。原来每个教室都配一个机器人,它给我们打扫卫生。这就是我所想的,希望能成真。