记得有一天,雨下的非常大,可就在那天晚上,我突然发烧了,妈妈摸了我的额头,说:太热了,家里也没有退烧药,不然赶紧去医院吧,再晚一会,又该严重了。我说;外面的雨下的这么大,况且现在已经半夜2点多了,打个车都很困难。
妈妈说;不然我背你去,我说;不行,离医院有好几公里呢?到了你也会累的满头大汗的,这个天气一会冷,一会热的,现在这么冷,到了地方又热,别感冒了。妈妈说;感冒有什么?只要你不发烧,我怎样都可以。我和妈妈商量好了,妈妈背着我,我在妈妈背上帮妈妈撑着伞,走一会,歇一会。到了医院,医生说;没事,只是发烧了,没什么大碍,打两天吊针就没事了,这下妈妈才放心。
我这个妈妈吧,其实什么都还好,就有一点不好,自己心里很软弱,表面上装的就像女强人,女汉子似的。其实有什么事都可以告诉我,但却不告诉我,怕我担心,有一次,我和弟弟吵架,因为五个小沙包,我说沙包是我买的,应该先让我玩,我弟弟又说我小应该先让我玩,妈妈听见了,来劝我们,说;一共有五个沙包,姐姐玩两个,弟弟玩两个,剩下一个给我。还是你们俩一起玩;我们俩异口同声的说;我们俩一起玩;说完我们三个都哈哈大笑起来。
你们觉得我的妈妈好吗?反正我觉得好,从这件事情中,我感到无比的幸福,因为这就是母爱。伟大的母爱!