感恩父亲节作文
世界上的第一个父亲节,1910 年诞生在美国。 1909 年,住在美国华盛顿州士波肯市(spokane)的杜德夫人(mrs. dodd, sonora louise smart dodd),当她参加完教会举办的母亲节主日崇拜之后,杜德夫人的心里有了很深的感触,她心里想着:「为什...
时代进步了,西方的节日像洪水一般涌入中国。情人节、母亲节、圣诞节时常被人们挂在嘴边,唯独冷落了父亲节。也许人们忘了,也许人们忽视了,也许人们从未注意过,在漫天纷飞的贺卡中唯独少了寄给父亲的,在一声声情意绵绵的祝福中唯独少...
今天的早晨,我起床后看到父亲节时,第一时间就脱口而出地说:happy fathers day!回想起以前的父亲节节,好似今年的这个早上我是主动地对他说一声父亲节节快乐的。这给爸爸的感觉也许是前所未有的。
父亲节到了,我的心,不禁百感交集。因为我想起了我的爸爸。同时也想起了一首歌《感恩的心》,相信大家也都听过吧。‘感恩的心,陪伴着你。感恩的心,让我回忆起了父亲’。
对于孩子的教育,国民一直提倡“德智体美劳”齐驱发展,只是这些祖国的花朵,未来的党国栋梁之才,社会的接班人却过早地享受着“主人翁”的权力。从懂事起,仿佛就明白自己在家中的地位;至尊无上。
我爸有些特别。他特别喜欢看杂志、报纸,上厕所也不例外。于是那里有厚厚一沓的报纸和一堆烟灰。他从不给我讲处世做人的道理,却很关心我的人际关系;他平时看上去不拘小节,但在公共场合又文质彬彬。
爸爸是北仑电厂的一名普通员工,他对待工作是那么兢兢业业,甚至把工作当成一种乐趣,像这样的人真是不多。做好本职工作是每一位大人应尽的职责,我的爸爸也是如此。特别是当他们机组检修时更是累上加累。