未来的房子
林芯朵
转眼,512这个汶川大地震发生八年多了,每当想起那些被废墟埋葬的生命,我总是潸然泪下,将来,我一定要发明一种新型房屋,让人们过上安心幸福的日子!
我要发明的房屋是在天空上的,还可以移动位置,只要安一个白色按钮就可以快速地移动到世界各地。我发明的房屋里有五个按钮,颜色有红色、绿色、橙色、黄色、蓝色。要是一按红色按钮,就可以变出自己心里想吃的食物,如果想吃汉堡,就说:“我要吃汉堡。”五秒就可以变出来,吃完了以后,它还可以帮你收拾餐桌呢!绿色按钮可以变出一个机器人,只要你不开心或不会写的题目,他都可以帮你解决这些问题。橙色按钮是看电视,你不知道看什么电视时,只要问它,它就会帮你选择适合你的电视。黄色按钮是变装,它会看天气、去哪里、身材、帮你选一件最适合你穿的衣服。蓝色按钮是发型,它是一个很好的发型师,因为别的发型师不会的发型,它都会,它会看头发多不多、天气和去哪里来做好看的发型。
你觉得我发明的房子好吗?我很期待以后的生活。