未来的房子作文550字
随着时间的流逝,科技也慢慢发达,人类也将与众不同了。现在的我们住的房子太不先进了,出门旅游时,又会担心小偷会来“做客”,总会让人提心吊胆。在2050年,人类过着高科技的生活,环保意识加强了。我也不甘示弱,经过多年的努力,我终于发明了第一件令人瞩目,独一无二的房子,现在先请你来和我分享我的成果吧!
第一种:零食天地
这是一款专门为小朋友设计的“极乐世界”。一进门,你就会发现许多光彩夺目,各式各样的柜子,柜子的门板是用黑白相间的巧克力制作成的,里面的面板是用奶油夹心饼干和麦香葱花饼组成的,一股诱人的香味扑鼻而来。如果你玩累了,想睡觉,会发现一张“果冻床”,只要你往床上一躺,它会把你弹得老高老高,让你的屁股开“一朵小花”。当你躺在枕头上时,你又会发现这是个五彩缤纷的糖果枕头,就连被子也是世界上难见的草莓蛋糕被,怎样?听完我的介绍,你心动了吗?
第二种:高科技房
我设计的这一款是“智能房”。在你开门时的一霎那,就有一股引人的空气涌出来,门上的“猫眼”是一种最先进的探测器,它能读懂人的心思,并将人的模样,身份通过无线电波传送到主人的手表上。你就再也不用担心小偷来“做客”了。房间里住着一个样样精通的保姆———机器人,它时刻知道主人的心思,当你想喝水时,它马上为你递过一杯清凉解渴的水;当你感觉饿的时候,它就会迅速的将准备好的饭菜送到你嘴边;当你要外出时,它会帮你整理好行李,等你出门后,它会将房子打扫得一干二净,一尘不染……在你旅游时,你可以房子折叠成小背包,在你休息时,可以感受家的温馨。
未来总是美好的,只要你努力学习,刻苦钻研,梦想一定能实现。