未来的房子作文450字
春天,一打开明亮的窗户,阵阵花香飘进屋里。只要关上窗户,屋子里就会呈现这样一番美景:小鱼们在水里欢快地嬉戏;梅花开了,香飘十里;小鸟在枝头兴奋地歌唱,好像在歌颂春天的到来。
夏天,住在房子里的人们不用为天气炎热而烦躁,因为房子里有一棵“夏凉树”,这棵树会释放出凉气,使人感到很凉爽。这棵树不能搬到卧室里,但别以为卧室里就会很热,房子的每间卧室里都有一包“清凉丸”,只要把“清凉丸”撒到卧室里,一样会变得很凉爽哦。
秋天,瓜果飘香的季节到了。只要按一下房子里的“整理”键,满屋的食物都会自动整理好。如水果会分到各个水果筐里;蔬菜会分到不腐烂区。这样,主人就可以不用那么麻烦地整理了。
冬天,大家应该一心只想着钻被窝吧,可是住在房子里的人活动比春天还多,因为里面一点也不冷。窗户可以吸取夏天的阳光,储存能量。到了冬天,窗户感应到气温降低,就会把储存的能量释放出来,令房子的每一个角落变得很温暖。
这种房子冬暖夏凉,有吃有穿,我非常喜欢。我相信,随着科技的发展,人类肯定会设计出这种房子的。