小学作文:未来的房子
光阴似箭日月如梭转眼间我们以经跨如了2050年,这一年是充满希望的一年是神奇的一年是令人陶醉的一年!许多高科技的运用充分显示了其无穷的威力这威力无时不有无处不在真叫人赞叹不已!
2050年人们所居住的房子不是在拥挤不堪噪声四起光线不足,而是住在宽敞无比光线充足的房屋里,最让人惊叹的是可以用按钮调节。
每当很多客人来的时候如果很拥挤你可以按绿色按钮。按钮就会按人的数量来调整大小。按排客人房间的大小,当客人走的时候你只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小。这样我们就可以住在宽敞的房子里。
每当你觉得房屋很脏的时候你就可以按蓝色按钮,按钮就会出先一个机器人帮你达扫房间。如果房间扫的很干静的时候你再按一下蓝色按钮机器人就会在你眼前消失。
每当房子着火的时候你不要慌张只要按红色按钮,房子就会迅速地升到天空上四周就会喷出水来,一直到火灭的时候你再按一下红色按妞房子就会慢慢的落在地上,不会打扰你附近的邻居。
每当你生病的时候你只要按一下白色按钮机器人就会送上你生病所需要的药品包你百病百除你再按一下白色按钮帮你送要的机器人人就会离开。
每当你遇到难题的时候你只要按黑色按钮就会出现这句话:“努力胜利是属于不畏艰难险阻的人!”之类一些亲切鞭策的话语这样你会立刻奋发向上因此你可以养成一个靠自己的好习惯!
这一切都是真的我真的希望人们很快可以住在这种神奇的房子里里!