随着科学的进步,人类越来越懂得享受。为了适应时代的需求,我设计了一种智能房子
当你结束了一天的学习、工作回到家门口,只需说声“我回来了”,声控门辨认声而开。与此同时,灯光开启,空调启动,优雅、括静的音乐响起,令人仿佛置身于仙境之中。坐在沙发上,沙发上的机器手立刻送上你想要的饮料或点心。书桌上的电话同时自动向你报告一天内所有来电。如果需要,还能显示出来电人的图像。
用餐时间到了,你可以通过电子菜单订餐。用不了多久,饭店将送来可口的饭菜。
随着夜色的加深,智能窗根据室外的灯光变化,不断改变照明灯,也随着调整,始终保持着良好、舒适的照明。当你想放松一下的时候,房子的窗户还能变换出各种各样的风景。
走进卧室,你只要说一下想看什么电视,电视就会自动调台。如果你第二天要上学或工作,电子闹钟则会提醒你需要休息。在你进入梦乡后,灯光自动关闭。
智能房子不仅好,而且环保。墙壁能吸收二氧化碳,放出氧气,使房间内空气与大自然的空气一样清新。
让人类共同享受科技带来的巨大成就吧!