未来的房子作文350字
我希望未来房子与现在不同,它非常奇妙,里面住着一个机器人。
未来的新房子是很方便的,可以不用自己干家务活,机器人会帮你做很多事情,比如说:扫地、拖地、洗衣服、洗碗等等。机器人的名字叫“王小丽,”吃饭的时候想吃什么按一下红色按钮说:“我要吃西红柿炒鸡蛋。”小丽几分钟就会把你要吃的菜端到你面前,吃完饭后你再按一下按钮小丽就会自动清理桌面和洗碗筷。
洗澡的时候也很方便,花洒会自动开水,根据你的体温控制水温,自动出沐浴露,洗完澡小丽就会递给你要穿的衣服,等到你要睡觉的时候小丽就会给你按摩,消除一天的疲劳。如果你不想睡觉小丽就会拿你想看的书比如:《红楼梦》、《格林童话》等,还会放轻音乐你听。
未来的房间很智能吧!但这些只是我的梦想离现实并不遥远,因为毛主席说过一句话:“世上无难事,只怕有心人。”这句话说的一点也不错,只要我们努力学习,我相信会成功!