四季的变化
春夏秋冬像四位神奇的魔术师,在自然这个大舞台上表演各自的绝技,绽放美丽的一面.
春姑娘可是一位鼎鼎大名的画家哦!她用那纤细的手潇洒地挥动五彩笔,把世界描绘得多姿多彩她用绿色绘草-------绿草如茵,寸草生辉她用金色绘天----阳光普照金色的大地春姑娘还用泼墨画绘出了有名的“春雨图”春姑娘的画是独一无二,她描绘出新世界的希望.
世界的彩色,逐渐成了深绿,之后缓缓拉开了序幕夏是一位充满活力的少年,迈着矫健的步伐做上台来夏的神情灼灼发亮,注视着大地,世界上发顿时出现了一片炎热知了在树上叫着:“好热好热,我快要被烤死了”树那粗壮的遮住了夏的目光,对大地洒下一片浓荫夏看到什么地方,感觉都是热热的,仿佛要被烤焦了似的夏向大家们满意的施展绝技之后,收起了目光,走下台.
秋姑娘带着球风和秋雨,悄悄地来了大屏幕也变成了金黄色的秋风可是一个勤快的小姑娘,她一会儿把谷吹干,一会儿在晒场帮助农民白白扬场秋种了,地太干了秋雨小弟又来啦给大地洒下了甘露,农民白白快活的忙着秋种秋姑娘带着秋风和秋雨,给树枝上的枯叶梳洗干净秋似一位害羞的少女,款款步下台去.
冬天到了!冬小弟像一个爱干净小孩,全身雪白,连屏幕也变白了他带领北风妹妹和白雪公主来了北风妹妹虽然小,她很泼辣,她一上场,就一个劲的“呼呼呼”的吹,她对害虫们恨之入骨白雪公主给大地和麦苗盖上了厚厚的棉被,让他们过好冬冬小弟看着大地的变化,高兴地笑了,胖胖嘟嘟的脸上露出了两个小酒窝他蹦着跳着下了台.
在春夏秋冬表演时,时间飞快驶过.
春夏秋冬在自然这个大舞台上表演各自的节目.