珍爱自己
我们每个人来到这个世界上都是独一无二的,每个人的生命都会绽放于最美的季节。从起点到终点,我们每个人都会留下一种别样的芳香。我们要珍爱自己,要相信自己,为梦想而努力,为我们所爱的人而努力。学会爱自己,才有可能被别人所爱。从此刻起,扬起理想的风帆,为自己的人生添上一些浓墨重彩的情节,让我们的生命更加绚烂多姿。
我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。爱是一种埋藏于我们心底最崇高的情感;爱是一杯最醇香的美酒;爱更是一束最温暖的阳光……爱让我们的生活更丰富多姿;爱让我们的人生不那么孤单寂寞;爱让我们懂得感恩,懂得回报。爱祖国,爱父母,爱老师,爱自己,爱身边所有的人。让生命充满爱,让世界充满爱!
爱的礼赞,亘古不变!