掬一捧清水,品味生命的真谛,拾起一粒卵石,抚摸时间的脉络。
有时生命就像矗立在边疆的白杨树,可以抵住风沙,它是多么的伟大。
当民族同胞有难时,不管是在第一时间抢救生命的警察,还是在远方给他们送去抢险物资的我们,都是因为我们是一奶同胞,是炎黄子孙!
人的生命只有一次,要分外珍惜。
生命掌握在自己手里,而如何爱护生命,如何珍惜生命才是最重要。
人的生命就像一朵花,你可以任意践踏它,任由它干枯,直到死亡:你还可以常给它浇水,让它释放出无限的光彩,不管怎样,生命掌握在自己手里,而如何爱护生命,如何珍惜生命才是最重要。
当你呼吸时,感受到心跳,请不要忘记,热爱生命,感悟幸福。
热爱自己的生命,让我们一起展开双臂,去拥抱人生道路上的一切美丽,感受生命的动力!