尽管自己在生活中过的有许多不容易,尽管自己在生活中遇到许多坎坷,请不要泄气,不要轻易放弃生命
自己可以不爱自己,但是不要忘了身边的朋友,亲人,他们都很爱你,不要放弃。每个人在生活中不是一帆风顺的,无论遇到多大的困难,总会又解决的办法,不要灰心,丧气。
不要拿自己的生命开玩笑,就算你不珍惜生命,但你不要太自私,去放弃自己的生命,别忘了,还有许多爱你的人。
失去光明的人,可以捡起落叶仔细的摸叶子上的纹理;失去听力的人,可以创作出最好听的音乐;你是一个健全的人,还有什么可委屈的?
好好珍惜生命吧!