今天,爸爸的一位同学来到我们家,给我们送了一些苹果
听说爸爸的这位同学是刚从灵宝回来的。这些苹果是灵宝的特产,所以给我家也带了点。还有一点苹果醋,苹果饼。
说是特产,那肯定和我们这儿的不一样吧,我的好奇心驱使我像苍蝇一样在苹果旁绕了一圈又一圈。好不容易送走了客人后,我把箱子打开,哟!这么多的小姑娘正对着我笑呢。
这苹果与我们这儿的苹果比起来简直就是天壤之别。灵宝的苹果光鲜红润,而我们这儿的呢,满脸的青春豆,摸着就剌手,一点也不好。灵宝的苹果摸起来就像小孩的脸儿,越摸越舒服。
爸爸洗了几个,给我一个。我咬一口,哇!真甜呀!就像果汁一样。可汁还一直往下淌,滴到了地上。爸爸说我馋,妈妈却让我擦地板。第第朝我做鬼脸。真是气死我也。
苹果真好吃呀!