描写苹果的作文350字
说起苹果大家一定会赞口不绝,苹果这儿好,那儿好,到处都好。下面就让我再细细的给你们讲述吧!
苹果的形状为圆形,有的还会像葫芦一样,千姿百态。苹果大多为红色,快成熟时是青里透红,成熟后红彤彤,好似一盏盏红灯笼。少数苹果全是青的,他们的果质不一,有柔软的、有脆硬的、还有半软半硬的,如果你仔细观察它们的果皮,你会发现它有一种让人想眩晕的感觉,红丝遍满整个苹果。
苹果的种类有很多,比如蛇果、油皮苹果、青苹果、酸味苹果和绿苹果等等。其中最受人们欢迎的就要数蛇果和青苹果了。这两种苹果已经成为人们家里的常客。油皮苹果和葫芦苹果是最罕见的,它们一般生长在热带地区。
全世界的苹果种类约有2000种,而中国的苹果种类已达总数的四分之一,所以在中国到处都可以看见苹果,超市里、大街上、家里都是苹果的归宿。