亲爱的阿姨:
您好!提笔祝您身体健康,工作顺利,生活愉快。
我就是您资助的清水河第一小学的候宇飞。我被查出患有先天性心室缺损,并进行了手术治疗,花费了大额的治疗费。我爸爸所在的公司破产,爸爸下岗,使本来不富裕的我家更是雪上加霜。就在这个时候,您的爱心像春风一样吹暖了我和我家人的心,使我们相这世界上有很好的好心人,不管你在什么时候遇到困难,都会有人帮助你渡过难关。我会珍惜您对我的这一次机会,我会努力学习,长大以后凭自己的力量来回报这个温暖的社会。
再次感谢您的慷慨解囊,帮我和我的家人渡过难关,使我无忧无虑的学习。
亲爱的阿姨,您用实际行动给我做出了榜样。我一定要好好学习,以优异的成绩来报答您对我的关怀和帮助。
另外,我想让您到我们清水河到我家做客。