乒乓球日记300字
小时候,我很喜欢打乒乓球,就练过一阵,以后都没有练过了。这天爸爸不知从那找来了我的乒乓球拍,对我说:“我找到了球拍,不如我们去打乒乓球吧!”我和姐姐都同意。
到了球场上,姐姐和爸爸先打。我看姐姐一直挥舞着乒乓球拍却接不到一个球,我笑姐姐说:“你看看你连一个球也接不到。”姐姐说:“你笑什么?一会儿到你你就该傻眼了。”到我打了,我
气势磅礴的走上球场,爸爸发球,嘿!我接!没接到接着几个球我连碰也没碰着。姐姐说:“看吧,你跟我一样吧!”我反夺姐姐说:“都怪球太不听话了,我往东扑它却往西飞!”
这天我又去打乒乓球,这次我偶尔可以接到球了。走的时候,我说:“哈!哈!这次球安生多了!”
这天我又去打乒乓球,这次球几乎百发百中!可惜姐姐没来,不然我一定把他打得落花流水。
经过几次训练我已经称遍天下无敌手了,就等着姐姐回来把他打败了!