日记300字打乒乓球
我开始学打乒乓球了。
打乒乓球刚开始只能向墙上打,因为没有乒乓球台。我刚开始只能打一两个,接球接到第三个就接不住了,球好像怕我的球拍打到它一样,真奇怪。为什么别人能打好?也许多练几回就会打了?我增加了每天打的次数。我
发现,接球的同时不能只向高处打,要在向高处打的同时,将球向前打,而且不能将球打得太高。因为打得太高,再抬头找球时球就跑了。并且用力不能太大。因为力大了,球就会速度很快,并向低处跑。我的球打得个数越
来越多,可能是我发现了方法并加强了练习吧。我最多那回竟然打了一千零五个!打到第六百多个时,手已经开始疼了,可想停都难。打完后,我的手呈握拍形。过了一分钟,才能动一动。
我学打乒乓球很快吧!