孙伯纶亮相“我的祖国——纪念中国共产党建党95周年电影音乐会”,当晚,孙伯纶首度挑战经典歌曲《弹起我心爱的土琵琶》,现场重新演绎,打动全场。
复古西装亮相 深情演绎经典
在“我的祖国——纪念中国共产党建党95周年电影音乐会”的晚会现场,孙伯纶与常石磊、姚晨、宁静、平安和一些艺术前辈等同台献艺,带来了一场极具震撼的视听盛宴。孙伯纶当晚着复古西装亮相,一登台就引发现场歌迷尖叫,作为一个音乐人,孙伯纶在音乐的道路上坚持独具一格。近日推出个人年度EP中的第三波主打《你要的天堂》得到广泛认可。伯纶当晚在现场献唱了一首《弹起我心爱的土琵琶》;歌曲由知名音乐人常石磊重新编曲,当一贯有“情歌王子”之称的孙伯纶,用他细腻深情的声线演绎这首经典红歌时,现场仿佛回到了1956年,为这首歌曲注入了不同凡响的全新面貌。