钥匙的故事作文300字
很久以前有一把房门钥匙,他很贪玩。每当夜幕降临,他就期盼着主人早早入睡,他就可以去参加朋友们的聚会了。
他的朋友当中有:防盗门钥匙、汽车钥匙、单车钥匙、飞机钥匙、坦克钥匙、轮船钥匙、玩具车钥匙,各式各样的钥匙。
他们聚会的地点是一个地下车库,这里是防盗门钥匙和卡车钥匙的家。
主人终于睡着了,房门钥匙轻轻地打开了房门,然后锁上。飞也似的来到车库。
其它的钥匙早已经到了。这些钥匙形态各异,有些钥匙是串在一起的,这样他们就真真的成了一家人了。
钥匙们有时候会叽叽喳喳地说着发生在他们身上的光辉事迹,有时候会举行演唱会,有时候会举行书法比赛,有时候会举行选美比赛,有时候又会举行舞会。
聚会会进行到黎明之前,趁着人们还没睡醒之前,钥匙们就已经回到了主人身边。
就这样钥匙们过着无忧无虑的快乐生活。