“人生多姿多彩,快乐无处不在。”那天,我就捡到了快乐的钥匙
清晨,阳光明媚,我早早就出了家门,走进学校,硕大的校园,在平常同学们的欢声笑语嬉戏玩耍中变得热闹且富有活力。而此时却显得十分空荡,推开教室的门,果然不出我所料,空无一人。放下书包后我便开始学习,过了一会儿老师也来了,透过窗户我看到老师对我甜甜的笑了,那一笑虽然比不上千言万语的表扬,却是对我最好的鼓励。
清晨,我捡到了快乐的钥匙——老师都鼓励。
中午,通过了太阳公公的“考验”,我终于带着满身的包袱回到了家中。我狼吞虎咽地吃完了妈妈做的饭,一扭头我便看到弟弟使劲踮着脚尖儿,伸长了脖子,手指费劲的拿不到沙包时的样子,我马上搬起凳子站了上去,不费吹灰之力拿下了沙包,弟弟开心的笑着说“谢谢姐姐。”顿时,一股暖流流入了我的心房,我开心极了。中午我捡到了快乐的钥匙——弟弟的感激。
晚上,日理万机的爸爸回来了,我和弟弟都高兴的一蹦三尺高,我们一家人吃了一顿团圆晚饭,晚上我捡到了一把快乐的钥匙——家人的团聚。
生活中处处有快乐,只要今天你快乐,你就会捡到快乐的钥匙,就像我一样。