幸福的滋味六年级作文
幸福就是过年时全家人围炉那种温暖的滋味!快乐、温馨的感觉也让我觉得很幸福,一般人在别人关心你时会觉得很开心,会感到幸福,是因为自己很开心、很快乐。
幸福是有个可以分享喜、怒、哀、乐的同伴,我用甜来形容幸福,因为甜代表非常的甜蜜,在难过时,妈妈来安慰我,让我觉得很幸福!我觉得幸福的时候,会开心大笑,精力充沛,精神饱满,一点也不会孤单、寂寞。像个流浪汉一样,没办法得到别人的关怀时,也无法得到属于自己幸福与快乐。
让我永生难忘的经验是,当我在练大提琴时,受到许多挫折,我就会在房里大哭,但妈妈都会安慰我,告诉我许多她小时候遇到挫折时解决的方法,让我知道下次受到挫折时如何解决,让我觉得很幸福,我觉得快乐的人比较幸福,因为不幸福的人心里就会不快,很哀伤。
幸福的滋味有无限多种,永远都在增加,我找到属于自己的幸福,就是和最好的家人和同学,一起做想做的事,或喜欢的事,都会非常的幸福,在我心中幸福就是快乐,像看电视一样的开心、快乐。
张开双手,幸福就隐藏在自己的手中,好好品尝幸福的滋味吧!