六年级让生活更美好作文500字
金钱是生活中一不可少的一样东西,少了没饭吃、少了没衣穿、少了没学上……所以大人都要挣钱。
有了金钱可以做什么呢?有人说去旅游;有人说去吃全世界的美食;有人说捐钱给养老院;有人说买一栋好看的别墅,和自己最好的闺蜜一起住;有人说去……大家想的我都要去做!可是我要先去捐钱给养老院,因为里面有人需要帮助。
咚咚咚,我到了养老院来看和蔼可亲的老人了!大家都向我打招呼,我也向他们打招呼。我们谈得很开心。是时间回家了,因为已是下午三点半了!
第二天我坐着飞机去了传说中抖音里的“浪老师”,找到了浪老师!他体重应有150斤左右,身高也不高不矮的;戴着一副黑色边框的眼镜,他请我吃了很多重庆特色美食,我们玩得很痛快!
可就在我回家的路上发生了一件事情,我很伤心,不知如何是好。事情是这样的:
晚上我在走路时,走累了。在椅子上坐了一下,一位女子走了过来坐下和我打了一下招呼就走了,我很快也回家了。就在我到家时十万元不见了!我坐在地上痛哭一场。
所以金钱能把生活变得美好,也能让生活变得伤心。
师评:吃好喝好玩好,生活更美好。小孩子的想像是赤裸裸的现实啊!同学们,只有现在的好好学习,才有未来的美好生活!
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。