早晨五点我就会去做运动,出来时天气格外好,天边露出鱼肚白色的曙光,渐渐的越来越明了由鱼肚白色转为橘黄色,又由橘黄色变成淡红色。一会儿,红彤彤的,一会儿,金灿灿的,还有半紫半红的颜色,更有些说也说不出见也没见过的色彩,真是五彩缤纷。
我又去了竹园里散步,那里分外秀美。朝阳初生抹金色的阳光首先照亮竹梢,高高矮矮的春竹,挺着笔直的腰杆,笋尖嫩叶上滚动着晶莹的露珠。雾气在竹林里慢慢幅度相轻轻飘动了的雨山,大自然太美了!吸收新鲜空气使人开心。
我每天都去那里,春天来了,人间万物复苏,大地一派生机。小草也偷偷的钻出来,一下子铺满了草原,举目远望,一碧千里。他们听着嫩绿的身姿随风摇曳,那么柔软,那么耀眼,我真想一直停留在这个时刻,能看到那么多美丽的景色!以前我不出来总在家里,今天我出来看到这些景色真是太美了!
我晚上也出来了,黄昏时的小河是那样的安眠,血红的夕阳把河水染得通红。在晚风的抚摸下,河水荡起了无数的涟漪,犹如一条条红绸子似的轻轻的流动着,几片落叶在水中悠悠的飘向远方。几位老人正在河边垂钓呢!
我觉得运动也不是不好,每天都能看到这样的景色,真是太漂亮了!