最美的微笑初中作文
世界上没有不能征服的高山,生活中没有无法击倒的困难.
生活就是一个大舞台,每个人都在这个大舞台上扮演属于自己的角色生活不相信眼泪,强者微笑面对生活,弱者面对生活不知所措如果你想做生活的强者,那么请你在漫长的,坎坷的生活道路上微笑前进, 相信你会笑到最后,并且笑得最好! ;
雨果说过:“生活就是自己身上的一架天平,在那上面衡量善与恶生活,就是有正义感,真理,理智,就是始终不渝,诚实不欺,表里如一,心志纯正,并且对权利与义务同等重视,用这些来搏击困难“
生活上的强者,是不会感叹生活的痛苦的.
通过一生奋斗而成为奥地利著名作曲家的舒伯特,被人们称为“歌曲之王“.他的生活举步为艰,但他并没有因为贫困而变得沮丧和屈服,他走到哪儿,就作曲到哪里,举世闻名的;>;就是他在小饭馆里写成的他用顽强的意志为世界人民流下了b小调;>;;>;等宝贵财富.
马克思的一生都生活在贫困之中,但他却给人类创造了推动人类前进的举世之主义:马克思主义;居里夫人的生活也并不富裕,却为人类发现并成功提炼了具有奇异射线的镭;苏州青年杜某得到了主上的遗产好几十万,却全部捐献给了国家做基金.
生活的道路从来就是充满着危险与坎坷生活中其实有苦有乐只有在生活的海洋中不畏艰险,成为搏击风浪的弄潮儿,才有幸领略人生道路上的绚丽阳光!