描写丢沙包初中作文600字
上午第三节课,老师带着我们来到操场上,她是让我们做什么呢?
喻老师像变魔术一样变出了几个沙包。“今天我们来玩一个游戏,丢沙包,我先来说说游戏规则:一、在沙包落地之前不能踩白线。二、被沙包击中者淘汰。三,接中沙包加2分,可救本队淘汰成员。”
喻老师给我们分好队,游戏便开始了。我们组和第四组对战,比赛开始了,熊子潇拿着沙包,身子后仰,右手高举,用力往前抛去。四组的人连忙跳起来接沙包,可都没接到,便低下头四处寻找,他们可能没有料到熊子潇会用“骗球术”在他们低头找沙包时,他再次把沙包扔向第四组的人群中,这下不偏不斜正好打中了邓雅文的背。邓雅文走下战场。接着我们围成了一张“天罗地网”,等待着猎物的出现,沙包飞快的向我冲来,我早已做好万全准备,不知为什么在沙包快要碰到时,我一个闪躲,躲开了。“天罗地网”,因为我而破了一个洞,“猎物”逃走了。一个本来可以接到的球,被我白白浪费了,幸亏队友挺给力,最终我们胜利了。
最后一场比赛是全班都要参加的。一二三组为甲队,四五六组为乙队。我是三组的成员,也就是甲队。比赛开始了,张弈锦挥了挥手中的沙包,使劲往对方丢去,可沙包并没有从张弈锦手中发射,而是从熊子潇那飞出来的,正好打中了刘子轩,刘子轩一脸疑惑下了“战场”。游戏继续,我被人群挡在后面,正好这样就不会被击中了。“呯!”“啊,疼死宝宝了。”我被一个从天而降的沙包砸中了,我一边揉着手走下场一边小声嘀咕着,“如果还有一次机会那该多好!”最后乙队获胜。
一场激动人心的游戏,在欢乐中结束了,我真期待下一次这样的活动呀!