挨三顶四、捱三顶四、巴三览四、巴三揽四、半三不四、不三不四、不三不四、差三错四、朝三暮四、传三过四、唇三口四、大化有四、倒三颠四、低三下四、颠三倒四、调三惑四、调三窝四、调三斡四、丢三拉四、丢三落四、丢三忘四、东三西四、勾三搭四、横三竖四、横三顺四、吼三喝四、急三火四、接三连四、紧三火四、狂三诈四、拉三扯四、唠三叨四、老三老四、连三并四、连三接四、埋三怨四、忙三迭四、没三没四、拿三搬四、怕三怕四、偏三向四、欺三瞒四、牵三扯四、前三后四、求三拜四、缺三短四、三三四四、说三道四、桃三李四、挑三拨四、挑三豁四、挑三拣四、挑三检四、挑三嫌四、条三窝四、推三宕四、推三推四、推三阻四、瞎三话四、言三语四、疑三惑四、再三再四、张三李四、遮三瞒四、重三迭四、重三叠四、三病四痛、三长四短、三从四德、三翻四复、三翻四覆、三反四覆、三老四少、三邻四舍、三朋四友、三妻四妾、三亲四眷、三清四白、三求四告、三三四四、说三道四、不三不四;朝三暮四;倒三颠四;低三下四;丢三落四;勾三搭四;横三竖四;吼三喝四;急三火四;说三道四;推三阻四;张三李四;遮三瞒四;重三迭四。