秋天的颜色作文300字
秋天颜色是丰富多彩的,秋天的颜色是多姿多彩的,秋天是一幅美丽的油画,我爱美丽的秋天。
我心中秋天的颜色当然少不了金黄色的稻穗了。微风轻轻一吹,稻穗随风舞动,有的稻穗好像在与稻草人做游戏,你瞧它们玩得多开心啊!有的稻穗在三五成群地跳舞呢,微风好像就是它们的舞曲,它们在微风中翩翩起舞。这时也正值稻谷收割季节,农民伯伯忙于收割,他们望着这一片片金黄色的稻穗,心里乐开了花。
接着跟我一起进入果园吧!你看那熟透了的苹果真染人爱;再看那石榴显露出红通通的脸侠;还有黄橙橙的又大又圆的柚子高高地挂满树上;还有那挂满树枝头的水蜜桃,好像是经过了一番涂脂抹粉化妆似的,羞答答透出香甜,引得大家口水直流。
这就是秋天的颜色,这就是秋天的色彩,我爱美丽的秋天。