谈全民健身作文
8月8日是我国全民健身日。
今天是我国第二次过全民健身日,你到黄龙体育中心就可以和奥运冠军一起健步,骑自行车,还可以在那里挑战吉尼斯陆地项目记录。。。。。。只要参与了还可以拿一个小奖品。我国之所以要有全民健身日是要提高民族的健康素质,让全国人民提天天健康,天天开心,有好的身体才有好的生活。快快行动起来全民健身,你我同行。那天晚上,我和妈妈也去了游泳馆,再门口就看见游泳池里人山人海,热闹非凡。人竟然是平常的三倍,进去买票才知道今天是全民健身日,所有体育公共场所全部免费。我兴奋地跑进更衣室,手脚忙乱的换好衣服,飞快地跑向游泳池一头扎进水里。我在水里像一条快活的小鱼不停地钻来钻去,一下子就就消失在妈妈的视野里。那天我一遍又一遍的来回游还学会了仰泳,心里笑开了花,比吃了蜜还甜!
爱国家=爱自己=爱身体。全民健身日,大家一起来健身,大家一起来游泳!