健身作文
“哎呀,这么冷的天气去哪健身呀?”我躺在温暖的床上向妈妈求饶。
“不行,必须每天坚持健身!”妈妈坚决地说。
“行行行,我起来好吧!”我无要可奈何地说。
当我来到外面被凉风一吹,一下子从迷迷糊糊中清醒了,我们一家来到了小区的健身广场,看见虽然天气寒冷,可是还是有很多人来健身,妈妈说:”你看别人那么早就来了,比你勤快多了。"
我也没说什么,跑到双杠那那里正准备把自己举起来时,突然摔了一跤,原来双杠太冰了.
妈妈笑着给我一双手套,接着也玩了起来,只见妈妈,在双杠上蹿下跳,“咦?老妈变年轻啦!”
妈妈笑着说:“这就是每天坚持锻炼的结果”。
我开心f 笑了,一回到家,我立刻为自己设定了计划,每天早上运动一小时。
让我们的身体好起来吧!