每周一、三、五的早上我们可以到学校操场上活动,这个星期的三是我爸爸到学校来做义工,盼望着这天早点到来,我可以和他一起到操场上玩了,这一天终于来了,星期三的早上我早早就醒了,跟爸爸一起去学校,还带上了一个大篮球。呵呵,今天可要好好玩一玩了。
到了学校,爸爸和我来到教室,小朋友们都在教室乱哄哄地玩,铃上一打爸爸说:大家排好对,我们一起去操场,我们来到操场,因为有爸爸在,我玩得特别开心,我们围成一个圈,大家一起传球,还有的小朋友在一边打羽毛球,活动结束的时候,大家都去汗了,要回教室学习了。