初中作文:花开花落会有时作文500字
开花落会有时,那开在我心田上美丽的友谊之花曾经是那么的完美可花总有开败的时候所以,花哭花瓣飞.
在成长的经历中,友谊对我是很重要的一部分一个知心好友,让我可以有莫大的安慰对我来说,它是我快乐的源泉,精神的支柱和受伤时的避风港我小心翼翼的呵护它,照料它,毕竟它犹如一朵美丽的鲜花,是娇嫩的是经不得风吹雨打的.
一天天的过去,我一直在细心的呵护照料着它,它越开越美,开在我眼里,也开在我的心田上它在我得心底扎了根就这样,开着开着.
那是一个阳光明媚的早晨,一切都是那么的平静可是,突然我和好友之间因为琐事而发生了争执,仿佛一阵狂风暴雨降临,心田上的花在尽全力支撑可最终娇小的花朵抵抗不过那强势的暴风雨,花最终被吹打的伤痕累累花,惨败了.
花败了,花瓣离开了,只剩下花蕊一个孤孤单单的在那里,没有了依靠,花哭花瓣飞.
花瓣离开了,我不知道她要去哪里,只希望它记得我们曾经有过的灿烂,开过的美丽.
只希望她照顾好自己飞吧!飞吧!一定要找到一个好的归宿,记得,一定要开花,要开的最美丽最鲜艳,就像我们曾经的完美!
是啊!花开花落会有时,尽管你是百般的呵护它,但终究美丽抵不过时间,也无法与风雨抗衡,总有一天会开败,花瓣也会离开!
那开在我心田上的友谊之花在我心底早已扎了根,虽然花已经惨败,但那曾经有过的美丽永远让我难忘,令我怀念!在我的心底,它永远存在!
花开花落会有时,所以,花哭花瓣飞.