滑雪记作文350字
今天,妈妈带我来到大明山滑雪场,准备体验一下滑雪的乐趣。
来到滑雪场外,只见白皑皑雪坡上,有的人正从雪坡上飞速的滑下来,有的跌倒在雪地里起不来,有人准备乘坐雪梯,还有些人一脸紧张的神情,想滑又不敢滑。看到这一幕场景,让我紧张又期待,跃跃欲试。
当我穿上雪靴时,发现我的脚好沉啊!比平常重了几倍。我踩着滑雪板,手拿一对雪杖,一步一步艰难地往雪地里走。一不小心在雪中摔了个狗吃屎,“哎呦哎呦”地叫着。妈妈笑着伸手拉我,结果两个人一起倒在了雪地上……
好不容易站到了滑坡顶上,我想了想妈妈告诉我的标准滑雪姿势,双膝微屈,两根雪杖点地,慢慢地向前滑去。我越滑越快,风在我耳旁呼呼地吹过,我的脸颊冷得几乎已经僵硬了。我尽力控制自己保持平衡,最后稳稳的在坡底停下了。有了第一次成功的经验,我越来越自信,越来越大胆,尽情地玩了一下午。