描写滑雪场景作文600字
星期天早晨,满怀着无比激动的心情,和好朋友宗子兴前往焦作市修武县当阳峪滑雪场滑雪。
中午十一点钟,我们到达了当阳峪滑雪场。穿上了雪鞋、雪橇之后,哦,滑雪场,我来了!
这是我第一次滑雪,刚穿上硬梆梆的雪鞋,有些不适应,再加上那里雪非常滑,刚一进滑雪场就不小心滑倒了。”小心点。今天你们来滑雪,肯定会摔倒的,就尽情摔吧!“教练把我扶起来说。”啊?“我摸了摸摔成四瓣的屁股,一脸痛苦的表情。
好不容易站起来了,往前面一看。呀,才刚开始就有一个下坡,那我肯定又要摔倒了,小屁股,可怜你了。”呼呼呼,好好玩,小韩你要不要滑下来。“宗子兴滑了下去,在下面喊我。”宗宗,好玩吗?我好害怕。“”有什么好怕的,走嘞!“教练对我说。还没等我答应,教练一推我,我就顺着陡坡滑了下去。”啊—“伴随着我的尖叫声,我平安滑到了下面。”的确……很好……玩。“我已经被吓得语无伦次了。”这才叫滑雪呢!光走有什么好玩的。走,我带你们去那上边,咱们从那上边滑下来才叫刺激呢!“教练指了指最高点。
”呼哧呼哧“费了九牛二虎之力才总算爬到了最高点。天哪,这么高,下面的人都跟小蚂蚁似的,简直就是”万丈深渊“。别说往下滑了,就是想一想,也需要勇气。看着别人一个个都滑了下去,我也不甘示弱,说:”我,我也,我也可以。“双脚叉开,滑了下去。”身子往前趴,往前趴。“教练大声提醒我。也许是太紧张,前后没分清楚,误把后当成了前。身子往后一仰,结果躺在了地上。
最终,经过教练耐心指导和我的不懈努力,我还是学会了滑雪!
经过这次滑雪,我不仅体验了滑雪带来的惊险和乐趣,还锻炼、突破、挑战了自我。真是收获不小。