国庆七天开始放假了,我也在心中打起了我的如意算盘,国庆上哪儿玩呢?最终,地点定在了绍兴市柯桥区的滑雪场。
一大早我就不耐烦了,一边催促这慢吞吞的老妈,一边唱着歌儿。
终于到了,我气喘吁吁的坐在了大厅上的椅子上。我们开始忙碌起来,租雪服、雪鞋、雪板,买手套,忙的不亦乐乎。租的容易,可是带上这一系列的装备,可就难了。
我不是因为雪服的吊带绕进去了,就是雪鞋松了,在我和老妈的共同努力下,终于搞定了这烦人的家伙们。
进入了滑雪场,一阵冰凉的风扑面而来,吓的我抖了三抖,好不容易回来神来却又滑了一跤,在教练的陪同下,把雪板安上,终于开始滑雪了,教练却说把雪板脱下来,抬上去。我的娘咧,那雪板多少重啊!唉,教令如下,我只好照做,在上面安好滑雪板,向下冲,那个爽!
我们滑了二个小时,腰酸背痛的,不过太值了!
滑雪场如何,想来试试吗?来找我吧!