奔跑秋风送爽彩旗飘扬掌声响起呐喊喝彩加油飞奔身影飞翔鸟矫捷快速奔向终点胜利属于甜美笑容属于
虽场间短暂, 身影依停留脑海, 赛场, 掌声注释, 刻意征服, 失败痛苦,辛勤汗水化作功美脚步
我运健, 摩拳擦掌, 跃跃欲试, 要运场显身手, 互论短运场, 显露竞争精神, 展现俺辈英雄本色;运场, 友谊第, 比赛第二;增进情, 健身才健康运健漂亮!
白色跑道运轨迹,台呐喊拼搏肯定耐力与意志检验, 超载自我, 挑战自我目标, 体验身边攸勿, 再获新悟, 自我价值体现, 更班级争夺荣誉自豪
拼搏吧!努力吧!运健, 胜利眼前, 男, 我言放弃.
我期待运员功喜悦, 我随浊缶雀送失败鼓励, come on , everyone!让功与我喜悦凝聚秒钟凝聚, 变永恒!