你站在草坪上,挥舞着双臂,所有的力量顿时间都凝聚在了手上。你那有力的手上,,抓着一个沉甸甸的实心球,你尽自己最打的力气投了出去。投近投远,都没关系,只要你努力就行!重在参与,输了明年再来比!加油
站在跑道上,努力奔跑吧!所有的力量顿时间都凝聚在了腿上和手上。你那轻盈的身体如同燕子一般,用尽自己全身的力量奔跑吧,祝你跑的越来越快。加油,只要相信自己就一定能行。加油吧!
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱 一根小小的木棒,传递的是勇气和力量 一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏 加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不助的是青春活力;挡不助的是健儿们如火般的气势。
英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信,只要大家团结一心就能取得胜利,让我们高呼一声:“运动员们加油吧!”