将近一天半的时间,我们展开了一次激烈的运动会,整个八完小热闹非凡,就连碧玉的柳枝也为我们加油。
每个班看起来都不甘示弱,奋勇争先,看来我们的对手非常强大。主持人动听而又响亮的声音为我们开了好头,增添色彩。第一项竟然就是我报的100米冲刺,老师点完名我和冯艺玮进入跑道,第一组冯艺玮和7个强大对手,我为冯艺玮加油,只听见一声声,运动员便像离弦的箭一样冲向终点,冯艺玮用她那大长腿跑开就是有劲儿,她拿到了第二名的好成绩,我真为她感到高兴,第二组就是我了,我心怦怦直跳,我把浑身的劲儿全使在腿上,我脸好像苍白,等待老师开,老师说:“准备好了,预备。”只听见刺耳声在我的耳边响起,我便狂奔,耳边传来闫老师和同学们为我大声欢呼加油,我想千万不能输,同学们这么相信我,我怎么能辜负她们,想到这我浑身有劲儿,狂奔到终点,我得了第二名,第一名犯规,我成了第一名。对手脸上充满阴森,这时阳光正像清澈的流水一样,哗啦啦漫泻于天空,使我的心豁然开朗。我看见闫老师笑了,她笑的那么灿烂,同学们围着我要沾喜,我的眼眶湿润了,但我把眼泪流在了心里
这一刻,我深深感到有一个像家一样的温暖的班级是多么的幸福,快乐!!
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!