夏天的景色
夏天的乡村是寂静的,也是美丽的。让我们一起去看一看那寂静美丽的乡村景象吧!
走进早晨夏天的乡村,几声鸡鸣打破了小村的宁静,天空中的一抹明亮的鱼肚白便从天际一点点扩散开,天亮了。我好奇地看着这个小村,随后映入眼帘的就是那一眼望不到边,连绵不断的秀丽的山峰。还时不时会发出几声鸟叫,形成了一曲曲悦耳动听的歌曲。
走进下午夏天的乡村,大老远就可以听到青蛙“呱呱,呱呱”的叫声。正当我听得入迷时,突然一阵清香扑鼻而来,让我一下子回过神来。我顺着香味来到了果园。我看见了,许许多多的水果。你看,那田地里的披着绿衣裳的胖娃娃,它们一个个露出了笑脸。你再看,那一个个金娃娃的脸上长了几颗小点点。金娃娃的旁边,有那一颗颗紫珍珠,他们的身上滚满了露珠。还有……
走进傍晚夏天的乡村,就闻到一股荷花的香味,我走到湖水边。眼前一片绿色,再往前走,就可以看到荷花。你看,那些荷花真是多姿多彩。有些,还很害羞,躲在花骨朵里不肯出来。有些,犹豫不决 微微开出悄悄地看着外面的世界。有些,很大方,张开了全部的花瓣,露出了淡黄色的花蕊。他们在风中翩翩起舞。散发出诱人的香味,让人神清气爽,心旷神怡。
走进晚上夏天的乡村,晚上的乡村显得一片寂静。村民们早早地入睡,有几只蟋蟀在唱着歌哄着村民入睡。让他们消除一天的疲劳……
夏天的乡村真美,我喜欢夏天的乡村!