微风轻轻在吹着,像有一只看不见的手轻抚着大地。
花越开越密,越开越盛,不久便挂满了枝头。走近看,仿佛是一个个活泼的小喇叭,正鼓着劲儿在吹呢。
春风像个慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒畅,心旷神怡。
秋天,田里的稻谷黄澄澄的,像一片片金色的海洋。天空是蓝蓝的,像一片无边无际的大海。
云彩像一朵朵洁白的羽毛,轻轻的漂浮在空中。
湖是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏.
湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清.
数叶白帆,在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着.
海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光.
湖是硬的,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽.
湖是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树.
湖上泛着一片青烟似的薄雾,远望微山,只隐约辨出灰色的山影.
浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏.
海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹.
阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎.
描写秋霜的好词好句好段:
寒霜 浓霜 秋霜 银霜 白霜 晨霜 霜叶 霜冻 玉霜 薄霜 霜期 霜降 晚霜
风霜雨雪 瓦愣凝霜 霜降时节 霜若白盐 雪上加霜霜花洁白霜天烂漫 晨霜晓露 霜痕莹明 霜林尽染 银霜遍地 寒霜袭人
早晨,我拉开窗帘一看,咦!窗玻璃上结了厚厚的一层霜花有的像小树,有的像丛生的小草,非常好看.
霜花以它那千姿百态,神奇异常的独特风姿,给人们留下了难以磨灭的印象.
清晨,我推窗一看,一股寒气迎面扑来,院子里的树木根到梢,挂上了一层霜,就像开了一片片白花花的梅花似的.
玻璃上因寒冷而凝结起的冰霜,在月光下变幻着色彩,若隐若现地闪烁着.
悬崖下那一堆堆给秋霜染得红艳艳的野草,远远望去就像是一片片大红的杜榛ā?
早晨,在阳光照耀下的霜花闪着耀眼的光.
树上披着一层霜,好像生出了闪闪发光的白色叶子.
在树荫底下的阴影里,晨寒时分的白霜在图案般的树叶上发亮,像是银白色的锦缎.
白霜在树叶上发亮,像是在绿底上绣着银白的锦绣.