写景作文:夏天来了
我喜欢夏天,更喜欢夏天的晚上因为夏天的晚上是美丽的是迷人的,太阳落下去了,留下回光,使天空变成了玫瑰色.
过了一会儿,整个天边都是金色的,整个天边都是金色的,这金色的光照在的地面上,给一切事物都镀上金边,很容易产生遐想.
当晚霞过后,天地间就变成了银灰色这银灰色像是给墙头屋脊树顶和街口都罩上了一层薄薄的玻璃纸;使它们变得若隐若现,飘飘荡荡,很有几分奇妙的气氛.
到了晚上,星星若隐若现地出来了,它们挂在黑黑的天空上,闪着动人的光芒,蟋蟀和没有睡觉的青蛙,知了,在草丛,池塘边,树隙上轻轻唱出抒情的歌曲更有趣的是那萤火虫在空中自由的飞翔,就像许多小仙女提者灯笼``````
温暖的月色向我们飘过来在银白色河水的尽头,隐约的现出路边上的草地四周的一切又寂静了,像市都进入了甜蜜的梦乡.