在每个季节中,有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢那美丽的夏天
美丽的夏天是炎热的。老爷爷都到树下乘凉、下棋,而老奶奶们扇着扇子聊着天,小朋友们出来玩耍、嬉戏。
美丽的夏天是多彩的,山坡上的小草,大树都变绿了,百花争奇斗艳,花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪。它们散发着清香,引来蜜蜂和彩蝶,绿树姑娘长长的辫子随风飘动,小姑娘们都穿着漂亮的衣服,美丽极了。
美丽的夏天是迷人的,每次下过一场雨的时候,天空中就会出现一道彩虹。雨过天晴,天空中,洁白的云朵飘动着,变幻无穷,有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的老虎,还有的像棉花糖,多迷人的景色啊!
美丽的夏天是有趣的。我们可以拿着鱼竿去钓鱼,提着桶水去捉虾,背着救生圈去游泳,还可以吃自制的冰激凌,如果去西瓜地吃西瓜,吃完西瓜可以用西瓜皮做一定帽戴在头上,还挺凉快的。
这就是美丽的夏天,一个炎热的、多彩的、迷人的、有趣的夏天。